Por Redação CulturaNews
O
Senai Paraná está com inscrições abertas para o Programa Gratuito de Formação Profissional para o Setor de Panificação.
Guarapuava é uma das cidades com vagas disponíveis para quatro turmas de dois cursos (veja no final). A iniciativa é voltada para quem deseja ingressar no setor alimentício ou aprimorar suas habilidades dentro da indústria da panificação e confeitaria.
Os cursos são totalmente gratuitos e serão realizadas nas unidades do
Senai nas cidades de
Cascavel,
Guarapuava,
Londrina,
Maringá,
Paranavaí e
Toledo.
O Programa Gratuito de Formação Profissional para o Setor de Panificação é uma iniciativa do
Senai Paraná em parceria com o SIPCEP – Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria no estado do
Paraná; SINDPAN – Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria dos Campos Gerais; SINDAP – Sindicato da Indústria da Panificação do Oeste do
Paraná; e SINDPANP – Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitarias do Norte do
Paraná.
Como se inscrever?
Os interessados devem acessar o site sistemafiep.org.br/gratuidade/panificacao, onde serão direcionados ao Portal da Transparência do
Senai Paraná. Basta filtrar a busca pelo município e pela área de atuação “Produção Alimentícia”, selecionando o curso de interesse.
Esta é uma oportunidade única para aprender com especialistas do setor e aumentar as chances de atuação na indústria de panificação e confeitaria.
Confira abaixo a previsão de início das turmas.
As vagas são limitadas e as inscrições podem ser realizadas até um dia antes do início da realização do curso.
GUARAPUAVA:
· Panificação Básica
Período Previsto de Realização do Curso: 05/05/2025 a 18/06/2025
Quantidade de vagas: 30
Horário: 18h30 às 22h30
· Aperfeiçoamento Profissional em Pizzas e Salgados Assados
Período Previsto de Realização do Curso: 20/06/2025 a 11/07/2025
Quantidade de vagas: 30
Horário: 18h30 às 22h30
· Panificação Básica
Período Previsto de Realização do Curso: 06/05/2025 a 10/07/2025
Quantidade de vagas: 30
Horário: 18h30 às 22h30
· Aperfeiçoamento Profissional em Pizzas e Salgados Assados
Período Previsto de Realização do Curso: 15/07/2025 a 14/08/2025
Quantidade de vagas: 30
Horário: 18h30 às 22h30
>> Link Original